|

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 财政资金 > 专项经费

关于对机关事业单位特殊岗位津贴和其他津贴补贴政策执行情况自查的报告

索引号 640425039/2018-20344 文号 小政发〔2018〕88号 生成日期 2018-05-03
公开方式 主动公开 发布机构 mg电子游戏官网小岔乡 责任部门 mg电子游戏官网小岔乡

关于对机关事业单位特殊岗位津贴和其他津贴补贴政策

执行情况自查的报告

人社局

根据《关于对机关事业单位特殊岗位津贴和其他津贴补贴政策执行情况进行清理清查的通知》(彭人社发201863)精神,现就我乡特殊岗位津贴和其他津贴补贴政策执行情况自查情况报告如下:

一、 单位基本情况

mg电子游戏官网小岔乡人民政府,属行政单位,经费核拨渠道为财政拨款,现在编在岗人员28人。

二、 特殊岗位津贴和其他津贴补贴执行情况

1、特殊岗位津贴:享受信访津贴1人(张锐),标准为每月235/人;享受纪委津贴2人(王霞、闫津),标准为每月220/人;

2、其他津贴补贴:享受艰边津贴28人,其中:公务员17人(副处级1人,标准为每月590/人;副科级以上12人,标准为每月510/人;科员及以下4人,标准为每月450/人)、事业人员11人(中级职称3人,标准为每月510/人;十一级及以下8人,标准为每月450/人)。

享受乡镇补贴28人,其中:乡镇工作年限为5年以下11人,标准为每月280/人;乡镇工作年限为5年以上10年以下(含10年)3人,标准为每月360/人;乡镇工作年限为10年以上15年以下(含15年)2人,标准为每月440/人;乡镇工作年限为15年以上20年以下(含20年)3人,标准为每月520/人;乡镇工作年限为20年以上9人,标准为每月600/人。

3、改革性补贴:享受公务交通补贴17人(副处1人,标准为750/人,正科6人,标准为每月750/人;副科级6人,标准为每月690/人;科员及以下4人,标准为每月630/人),于20161月开始执行。

享受住房补贴28人,标准为每月200/人,于20171月开始执行。

享受住房公积金28人,标准为工资总额*13%

4、奖励性补贴:享受民族团结和谐奖28人,标准为每年6000/人;2017年享受效能目标管理考核奖28人,标准为9000/人。

我乡没有自行设置发放津贴补贴,严格按照财政部门统一规定设置津贴补贴项目;没有自行设置无文件依据的岗位津贴补贴和其他补贴,严格执行国家统一的标准和范围。经自查,不存在自行新设津贴补贴项目、提高津贴补贴标准扩大范围的情况。

三、 存在问题和整改情况

1、我乡韩国权编制在小岔乡人民政府,国土所改革时编在王洼土地管理站工作,现在国土局上班,仍享受乡镇补贴600/月,经乡党委会议研究决定于20185月开始停止发放乡镇补贴。

2、我乡张文岐因公致残,无法正常上班,仍享受乡镇补贴600/月,经乡党委会议研究决定于20185月开始停止发放乡镇补贴。

四、下一步打算及意见建议

1、加强管理。对于借调、人员变动等情况及时执行相关津贴补贴政策。

2、提高认识,确保长效。以此次自查为契机,严肃财经纪律,巩固和进一步规范津贴补贴工作成果,建章立制规范管理,逐步形成我乡规范津贴补贴工作长效机制。

                                                              

                                                                小岔人民政府

                                          201853

 
附件下载:

扫一扫在手机打开当前页